Agrément
|
1.2.1 Etablissement pour la fabrication de produits à base de viande
| B1056 |
A partir du 1/1/2006
|
Agrément
|
1.1.5 Etablissement pour la préparation de viandes hachées, de préparations de viandes et de viandes séparées mécaniquement
| B1056-H |
A partir du 1/1/2006
|
Agrément
|
1.1.2 Ateliers de découpe
| UD1056 |
A partir du 1/1/2006
|
Agrément
|
6/1.1 Entrepôts frigorifiques
| KF1056 |
A partir du 1/1/2006
|
Autorisation
|
1.1 Commerce de détail de denrées alimentaires
| AER/WVL/043460 |
A partir du 30/4/2020
|
Autorisation
|
1.2 Etablissement pour la production, la transformation et la mise dans le commerce de denrées alimentaires
| AER/WVL/043460 |
A partir du 1/1/2025
|